妇女CWC:Alang King,Alyssa Healy Shine Australia击败巴基斯坦

妇女CWC:Alang King,Alyssa Healy Shine Australia击败巴基斯坦
  MONENGANUI [新西兰],3月8日(ANI):阿拉纳·金(Alana King)的两门门票和艾丽莎·希利(Alyssa Healy)的72次敲门声帮助澳大利亚在正在进行的ICC女子50次世界杯世界杯的第六场比赛中击败了巴基斯坦,在这里击败了巴基斯坦。湾椭圆形在星期二。播放191,澳大利亚快速起步,揭幕战Alyssa Healy和Rachael Haynes在11次比赛中进行了60次奔跑。当纳什拉·桑德胡(Nashra Sandhu)驳回海恩斯(34)时,巴基斯坦在第11位取得了急需的突破,这使梅格·兰宁(Meg Lanning)带到了中间。在Omaima Sohail的保龄球比赛中,在21日失去了Lanning(35)的检票口。希利(Healy)在打出72次奔跑后也离开了,但最终,澳大利亚在追逐目标时并没有任何困难。

  Ellyse Perry(26*)和Beth Mooney(23*)在澳大利亚的折痕中保持不败。早些时候,一场充满活力的保龄球表现使澳大利亚在分配的50次比赛中将巴基斯坦限制为190/6。对于巴基斯坦来说,Bismah Maroof以78杆的成绩得分最高。阿里亚·里亚兹(Aliya Riaz)也得分53.澳大利亚,阿拉纳·金(Alana King)带着两个检票口返回,而梅根·舒特(Megan Schutt),埃莉斯·佩里(Ellyse Perry),阿曼达·惠灵顿(Amanda Wellington)和尼古拉·凯里(Nicola Carey)则分别获得一个检票口。国王2-24);澳大利亚193/3(Alyssa Healy 72,Meg Lanning 35; Omaima Sohail 2-39)。(ANI)

Related Post