魁北克短跑选手奥黛丽·莱德(Audrey Leduc

魁北克短跑选手奥黛丽·莱德(Audrey Leduc
  索罗德(Thorold) – 魁北克短跑选手奥黛丽·莱德(Audrey Leduc)在加拿大比赛中获得了第三枚金牌,并在周六的200米中取得了胜利。

  打破比赛记录以赢得女子100米并帮助魁北克的第二天,在创纪录的时间内也获得了4×100接力赛,莱克在23.70秒内赢得了200场。

  莱德(Leduc)是唯一在安大略省南部尼亚加拉地区举行的今年加拿大运动会上赢得三枚金牌奖牌的女性。

  这位来自魁北克省加蒂诺的23岁球员周六以0.15秒的成绩以400米的冠军格蕾丝·康拉德(Grace Konrad)以0.15秒的成绩。勒杜克(Leduc)的魁北克队友奥黛丽·杰克逊(Audrey Jackson)以23.94的成绩越过了铜牌。

  莱德克(Leduc)在周六的女子跳远比赛中也获得了第五名,由安大略省的三位一体Shadd-ceres占据主导地位,创纪录的飞跃为6.40米。

  新不伦瑞克省的男子障碍冠军克雷格·索恩(Craig Thorne)和安大略省的亚军戴维·阿德利耶(David Adeleye)都以14.09秒的比赛记录,索恩(Thorne)的新标记为13.83秒。

  曼尼托巴(Manitoba)的马迪森·劳伦斯(Madisson Lawrence)在进入黄金的途中击败了33岁的七项全能积分。劳伦斯在七场比赛中获得5,655分,使斯蒂芬妮·邦德先前的成绩获得222分。劳伦斯还赢得了Shadd-Ceres之后的长跳银。

  艾伯塔省的中距跑步者埃里克·卢茨(Eric Lutz)在数天内收集了他的第二枚金牌。在赢得周五的1,500次赢得后,他缩小了竞争对手的差距,不到一圈就可以拿走男子800米。

  安大略省Trower Trinity Tutti打破了比赛的比赛记录,她在2017年创下了比赛记录,在胜利的途中,新的标记为54.26米。

  公元前高尔夫球手星期六完成了金色的扫荡。库珀·汉弗莱斯(Cooper Humphreys)夺取了男子的个人头衔,蒂娜·江(Tina Jiang the Women’s)。

  他们和队友劳伦·金(Lauren Kim)和伊桑·苏普努斯(Ethan Postthumus)在混合队比赛中共同获得了另一场胜利。

  安大略省在周六赢得了赛艇的统治,除了当天的七个决赛中的一场比赛中,安大略省赢得了所有比赛。东道国省继续在奖牌表中排名第一。

  这场为期16天的多运动活动由来自各省和领土的团队举办,在周日结束时,在当晚的闭幕式之前举行了更多活动。

  领奖台旅行:进入比赛的最后一天,安大略省以187杆的成绩领先奖牌,其中包括最高的80金牌。魁北克接下来是134枚奖牌,其次是卑诗省。118和艾伯塔省的106。

  新斯科舍省有51枚奖牌,其次是曼尼托巴省(35),萨斯喀彻温省(28),新不伦瑞克省(19),纽芬兰和拉布拉多(9),爱德华王子岛(2),努纳武特(1)。育空地区和西北地区尚未获得奖牌。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月20日。

  加拿大媒体

Related Post