亚洲杯2022:阿富汗赢得折腾,在最后四场比赛中对印度的最后四场冲突中首次排名第一

2022年亚洲杯:阿富汗赢得冠军,选择在最后四场比赛中对印度的最后四场冲突第一名
  迪拜[阿联酋],9月8日(ANI):阿富汗队长穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)赢得了比赛,并在周四在迪拜举行的亚洲杯中的最后四场冲突中选择了对印度的比赛。

  两支球队都被2022年亚洲杯淘汰了。印度在输给斯里兰卡后进入比赛,而阿富汗正进入比赛,在最后一部惊悚片中输给了巴基斯坦。对于这两支球队来说,这场比赛都是为了赢得尊重和赢得胜利而屈服。

  KL Rahul将领导团队。Yuzvendra Chahal,Rohit Sharma和Hardik Pandya并不是11名。Deepak Chahar,Axar Patel和Dinesh Karthik已包括在该小队中。

  阿富汗队长穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)在折腾上说:“我们将首先打保龄球。我们昨晚立即离开比赛,去了酒店。服用了一些安眠药,这是一个艰难的夜晚。我们在比赛中表现出色,我们可以赢得了最后两场比赛。我们将尽力打一些板球。”

  印度队船长KL Rahul在折腾上说:“我们想先击球。我们想挑战自己作为击球单位。Rohit想休息一下,在这种情况下,比赛并不容易。Yuzi,Rohit和Hardik Miss Out。进入这场比赛,我们牢记了T20世界杯。在世界杯前参加这样的比赛对我们来说是一个很好的学习。我们从损失中学到了一些东西。”

  

  印度(玩XI):Kl Rahul(C),Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Rishabh Pant(W),Deepak Hooda,Dinesh Karthik,Axar Patel,Ravichandran Ashwin,Deepak Chahar,Bhuvneshwar Kumar,Arshdeep Singh。(ANI)

Related Post