泰勒:比利·纳皮埃

泰勒:比利·纳皮尔(Billy Napier)在Gators的新足球总部(New Football HQ)迟到了,这是周日栩栩如生的耐心和蓬勃发展
  佛罗里达州盖恩斯维尔市 – 周日是在独立足球设施的搬家日,这是8500万美元和牙齿耐牙能力的男爵证明。它的光滑,红色闪光的砖的外墙与整个校园的历史结构保持一致。 3D金属图形和视频墙与SEC的其他足球超级大能化合物对齐。

  在这方面,期待已久的天堂足球训练中心是一个142,000平方英尺的均衡器。正如您所期望的三年企业现在已经六年了,如果没有最后一刻的熙熙the,大揭示就无法到达。

  那些拳头列表项目本周仍在解决?这是新任总教练比利·纳皮尔(Billy Napier)要求的修改,后者于12月6日在他的入门新闻发布会后首次瞥见了钢结构的建筑工地。那天他的导游是佛罗里达州执行助理田径总监Chip Howard,以及2016年启动的项目的重点人,却被重新构想和搬迁。

  霍华德说:“与纳皮尔教练一起穿过这个地方很有趣,因为他就像一个糖果店里的孩子。” “那时建筑物只是一个外壳,但他可以看到。他有那个愿景。”

  霍华德很快就学会了一个愿景,需要修补。纳皮尔花了几周的时间漫步前提,审议简化玩家的旅行道路的方式,并最大程度地给新兵留下印象。他访问了建筑预告片,以进行图形和平面图的演讲,通常会在霍华德(Howard)向霍华德(Howard)讲述重新利用空间的方式。

  最终,教练提交了39个变更命令。有些是次要的 – 吧肥皂来代替液体材料 – 而其他变化使船员在4月拆除了新建的墙壁。

  霍华德说:“当您从完成后三个月开始撞墙时,这是不寻常的,但他非常具体地说,他希望该设施工作。” “我们有足够的时间来容纳他可以做的事情来留下自己的印记。这就是我们的承诺:我们将按照他想要的方式来做到这一点。”

  该演示撕开了俯瞰练习场的第二层办公室,该办公室最初是为协调员设计的。取而代之的是,纳皮尔希望他的协调员与他们的进攻和防御性会议室相邻。尽管帕特里克·托尼(Patrick Toney)和罗布(Rob Sale)牺牲了窗户,但对于与员工互动更有效。

  纳皮尔(Napier)要求担任其执行助理南希·斯卡伯勒(Nancy Scarborough)的敬业办公室,他在佛罗里达州的主教练工作期间还没有回到Urban Meyer。他还密封了开放式的工作室,该工作室容纳了佛罗里达州的分析师,质量控制者,招聘人员和创意媒体团队的迷恋。访客不需要太多的幕后窥视。

  纳皮尔(Napier)在图形上的意见很深,包括为互动设计师的凭借四十九度的保证,这是一家特别喜欢的公司的飞溅装置。霍华德说:“当你进门时,当你进入更衣室和练习设施时的消息 – 他的指纹遍布全部。”

  在一个急剧的现代图案中,纳皮尔(Napier)结合了传统的东西。

  霍华德说:“他喜欢经典的头盔条纹,所以它有很多不同的图形。”

  当AD Jeremy Foley在2016年退休时,这个足球中心是一项多运动升级的一部分。当时,Scott Stricklin是体育总监,Napier是阿拉巴马州的教练接球手,并且是一名高中新生。霍华德一直是常数。

  他反思说:“自雇用建筑管理团队以来六年。” “六年。”

  原始设计要求在户外练习场的另一侧建造更垂直的建筑物,并侵占了轨道设施,并被楔入SW 2nd Avenue。尽管进行了多次设计修订,但霍华德说:“它行不通。”

  因此,体育部门选择了一个更大胆的计划,该计划涉及建造两英里外的新棒球公园,并拆除麦克山体育场,该公园位于足球室内设施旁边。问题解决了,尽管额外的6500万美元。

  佛罗里达州迫切希望是一座新的足球大楼,这是教练吉姆·麦克埃尔温(Jim McElwain)在2015 – 2017年期间经常提出的肮脏。尽管其他SEC计划提供了闪闪发光的独立攻击,但鳄鱼被塞入本希尔·格里芬体育场的南端区域,没有增加便利设施的空间。

  另外,还有一个问题是,玩家从体育场到室内设施来回徒步600码,导致臭名昭著的“ 48英里”负面招募。这是对总距离球员每年被迫行走的估计,并抓住了竞争教练。

  霍华德说:“其他一些学校正在对我们使用它。” “这是一个问题,‘你想去佛罗里达吗?然后,您将步行48英里。我们的设施就在这里。您不必在这里步行48英里。’

  “嘿,那是招募,对吗?我们在人才丰富的州立大学拥有一所出色的学校,我们参加了一次很棒的会议。一个具有传统的伟大品牌。但是一个敲门声是设施并不好。现在,他们将无法再次对我们说。”

  随着最近几个月的建设进展,霍华德每天最多访问了该设施五次。有打ic,例如建设人员签约Covid-19或进入的设备被困在萨凡纳港口。然后是德国安装团队来建立冷冻疗法室。他们都没有说英语,所以事情停了下来,直到可以召唤口译员为止。

  除了拥抱负167度的冷冻寒冷外,玩家还遇到了新的恢复和康复选择:两个带有水下跑步机的Hydroworx泳池,一个浮子坦克,蒸汽箱,桑拿浴室,桑拿浴室和一个50英尺的柱塞游泳池。

  他们将拥有霍华德所说的“独一无二的储物柜”,配备了零重力椅,无线充电站以及通风头盔和肩膀垫的冷却系统。通向更衣室的前庭配有板条墙面板,可为LED墙壁添加多维效果,该LED墙在您穿过时会改变颜色。

  他说:“当你穿过门时,你会感到特别。”

  力量和条件教练马克·霍克(Mark Hocke)在阿拉巴马州和佐治亚州工作过,他说,地面举重室使天堂中心成为大学橄榄球的主要设施。他说:“如果您想成为最好的人,那就是您的资源需要的,当您有这样的地方时,您怎么能度过糟糕的一天?”

  该设施向所有运动中的佛罗里达运动员开放,包括休息室,发型店以及带台球桌,乒乓球和流行音乐的街机风格的游戏室。录音室的计划被忽略了,但是有一个虚拟现实室和一个时髦的户外泳池区域可以进行补偿。佛罗里达州在38个赛季中赢得了29秒的全运动冠军,这些共享区域旨在最大化获胜的渗透。冠军与冠军混合。霍华德在现代化的餐厅内说:“安东尼·理查森(Anthony Richardson)可能在金牌游泳者或第一名棒球选秀权旁边吃午餐。这些运动员所在的同伴小组真的很令人兴奋。”

  当玩家退出营地酒店时,该设施的目标是完全实用的星期天。唯一值得注意的供应链问题 – 将团队剧院拆分为进攻/防守部分的工业,隔音,双方分隔线 – 计划在月底到达。霍华德说,纳皮尔已经在日历上标有几个小时的安装时间。

  佛罗里达州通过在计划的早期购买钢铁和混凝土来管理大量竞标节省,这节省了最近针对纳皮尔的设计调整而分配的。如果没有这些更改,该设施本来可以在6月开业,有可能及时在正式访问中向新兵发光。但是霍华德说,纳皮尔“了解这里的长期比赛”,并花45天的时间自定义这是正确的电话。

  纳皮尔说:“每个人都想谈论招募设施,但我认为这对我们的球员体验更为重要。” “它尖叫着承诺。”

  资深球员可能会尖叫:“让我们已经打开这个东西!”六年级后卫开玩笑说要额外回到学校,以终于看到该设施完成。 “他们一直在告诉我,自从我是新生以来,它将在这里。我认为这只是点燃火。”

  霍华德回忆起佛罗里达州室内设施于2015年开业时,霍华德回忆起球员的欢乐反应,他知道周日对被骗的天堂中心的揭露将使精神飙升甚至更高。

  “这值得花时间。”

  (顶部照片:G。AllanTaylor / The Athletic)

Related Post