金莺队标签迪伦·邦迪(Dylan Bundy)进行了9次奔跑,双胞胎在巴尔的摩失去了罕见比赛

金莺队标签迪伦·邦迪(Dylan Bundy)进行了9次奔跑,双胞胎在巴尔的摩失去了罕见比赛
  巴尔的摩金莺队在周三晚上将明尼苏达双胞胎的9-4输给明尼苏达双胞胎时,将迪伦·邦迪(Dylan Bundy)标记为9次。

  邦迪(Bundy)在2011年美国职业棒球大联盟选秀大会上以第四顺位选中他的球队开始了比赛。尽管他在与洛杉矶天使和双胞胎的比赛中扭转了自己的职业生涯,但他还是与金莺斗争。

  巴尔的摩在第三局中获得了邦迪,获得了六次奔跑,其中包括来自塞德里克·穆林斯(Cedric Mullins)和拉蒙·乌里亚斯(Ramon Urias)的两杆本垒打。在第四场比赛中再奔跑3次,邦迪允许在3.2局比赛中进行11次命中和2次步行。

  双胞胎试图使其成为第四场比赛的顶部,当时他们在巴尔的摩首发球员凯尔·布雷什(Kyle Bradish)中获得了四场比赛。尽管卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)击中了两场本垒打,但在吉尔伯托·塞莱斯蒂诺(Gilberto Celestino)驶离吉尔伯托·塞莱斯蒂诺(Gilberto Celestino)的线路击中了加里·桑切斯(Gary Sanchez)的第三名之后,他们无法完成集会。

  这将被证明是双胞胎;当晚的最佳集会是巴尔的摩牛棚扔了五局,双胞胎在过去的13场比赛中仅次于双胞胎。

  这对双胞胎将希望在周四晚上在巴尔的摩的四场系列赛赢得克里斯·阿切尔(Chris Archer)对阵斯宾塞·沃特金斯(Spenser Watkins)。

Related Post