Andrew Benintendi被美国职业棒球大联盟列为“主要”贸易候选人

Andrew Benintendi被美国职业棒球大联盟列为“主要”贸易候选人
  堪萨斯城皇家队在特许经营历史上的一个赛季最糟糕的开局之一,但左守赛手安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)也许是他七年职业生涯中最好的竞选活动。 

  在进入周日比赛的51场比赛中,这位27岁的年轻人以一对本垒打和17个RBI削减了.328/.392/.423。他以职业生涯低14.2%的剪辑打出,并以9.4%的启动行走。 Benintendi&Apos的力量本赛季不在那儿,但除此之外,2021年金手套的冠军赢家真是太棒了。他的139 WRC+,Per fangraphs,在所有大联盟外野手中排名第八。尽管在一支糟糕的球队中,贝宁滕迪在2022年表现出色。 

  然而,这一水平的生产水平有几个警告:贝宁滕迪在本赛季结束后是一名自由球员,而皇家队尚未在这一年给他延长合同。因此,许多人开始大声疾呼,俱乐部将他打包给可能会返回前景的交易。如果堪萨斯城什么都不做,今年冬天将贝宁滕迪输给了公开市场,那就将获得那些假设的贸易回报。 MLB.com最近列出了今年夏天的一些主要贸易候选人,而Benintendi是该小组之一。在这里,更多关于原因:

  最近赢得针对皇室成员的仲裁案的贝宁滕迪无疑会帮助竞争者。他在完美的时间达到顶峰,这与他的运动素数相吻合。在休赛期,他很可能会向他提供健康的薪水。没有报道说,皇室成员正在谈判扩大贝宁滕迪目前的交易,因此推理交易他是最好的举动是有意义的。 

  实际上,如果堪萨斯城与Benintendi一起淘汰了本赛季的剩余时间,堪萨斯城可能会损害自己的损害。皇室成员不仅会在潜在的潜在恢复中打击,而且他们还放弃了为凯尔·伊斯贝尔(Kyle Isbel)或最终退回的爱德华·奥利瓦雷斯(Edward Olivares)等人提供一致机会的机会。皇室成员进入一个舞台,他们拥有更多的球员,而不是填补球员,并让一个可能在年底离开的球员继续增加该logjam。 2022年不是一个竞争的季节,那么为什么要像对待一个季节呢? 

  皇室成员也有可能在休赛期重新签约Benintendi,无论他们是交易他还是让他测试自由球员市场。如果俱乐部真正希望他回来,那么没有什么会阻止它提供新合同。 

  交易他不会改变这一点,也许贝宁滕迪会很高兴有机会(至少暂时)为竞争者效力并追逐世界大赛。这些元素通常不涉及谈判 – 皇室成员和Apos;善良不会导致折扣 – 但这并不禁止双方在冬季重新审视堪萨斯城的长期未来。 

  无论您想使用哪种原因,都有几个与皇家队受益的皇家队相一致的。现在不需要(交易截止日期为8月2日),但是只有不到两个月的时间才能到达那个时间。如果堪萨斯城真的想建立成功的未来,并且现在不计划扩展贝林丁迪,那么合乎逻辑的举动是将他运送到其他地方。它不仅可以帮助他为另一支球队打棒球,而且无论皇室成员回来的一切都将是锦上添花。 MLB.com文章达成协议。

Related Post