有您的发言:对每个NHL团队的前台进行测量粉丝的信心,2021年版

请说:测量球迷对每个NHL团队的前台的信心,2021年版
  又到了每年的这个时候。在过去的几个赛季中,我进行了一项调查,要求粉丝评估他们对每个NHL团队的前台的信心,在下周,我将收集今年版本的答案。

  2020前台信心排名| 2019前台信心排名| 2018前台信心排名

  没有您,读者,这种类型的故事将是不可能的。这是您的输入在这里重视的。人群方法的智慧是一种被低估的工具,在这种情况下,可以基于最重要的人口统计数据共同评估每个团队管理小组的温度:粉丝们花了他们来之不易的钱。这是听到您声音的机会。

  每个管理小组将根据受访者对该团队在该类别的能力中的自信程度,从六个类别中的1-5进行评分。新近的偏见会在这里猖ramp,这是一件好事,因为这是“您最近为我做了什么?”生意,但是在评估时会尝试牢记团队的过去。对于新管理人员的团队,请尝试在以前的政权(通常没有完全推翻)和新员工来之间取得平衡。

  这是每个类别的内容:

  花名册大楼:前台如何管理阵容,以一般性的方式看系统中的播放器以及他们是否为团队的争夺目标(无论是在当前还是未来)制定了正确的构件。

  上限管理:关于花费的效率(书籍上有很多不良合同),上限空间,未来的灵活性和一般美元的价值,前台如何管理团队的财务状况。底线:如果团队是或不花钱的,他们会明智地做到吗?

  起草和发展:从选秀日到大型联赛,前台如何管理其农场,相对于他们的选秀资本。团队是否会做出明智的选择,这些球员在选秀后是否发挥潜力?

  交易:前台如何管理贸易街区,主要是管理层在交易资产方面做出了正确的呼吁,以及它们通常在交易的正确或错误方面。

  自由代理:前台如何管理一个通常与错误同义的时期,以及它如何导航自由球员的雷区。团队通常会提供合理的交易,还是容易多付和过度付费给球员不应该?

  愿景:前台如何隐式和明确地传达其计划。视觉主要是一个抽象的概念,它归结为团队建立斯坦利杯竞争者的计划是否在决策过程中显而易见,以及未来的计划是否看起来很合理。

  确实,这一切都归结为决策过程,以及您是否认为所讨论的团队(或团队)是否在每个类别中做出了很好的选择。

  有两种方法可以做到这一点:对您最喜欢的团队的前台进行评分,并且为了更雄心勃勃,对每个(或尽可能多的)团队的前台进行评分。最终的结果将是两者的融合,这是粉丝群的观点以及对团队运作方式的一般舆论的混合。

  下周将提供最终结果,并在下面提供各自调查的链接。在这两项调查中,您都可以对您最喜欢的团队的前台发表评论发表评论。最好的故事将包括在最后一个故事中。

  单团队调查

  31团队调查

  (闪电总经理Julien Brisebois的照片由NHL Images / NHLI通过Getty Images的照片)

Related Post